facilisimo / cocina / foros / vegetarianos / el celler de can luis; ensalada de verano

EL CELLER DE CAN LUIS; ENSALADA DE VERANO

Hombre, 55 años

España

Antigüedad: 27.03.2015

● offline

03/07/2015 - 22:12    Comentarios: 2

Las patatas recién sacadas de la tierra están en su mejor momento, las cebollas acabadas de cosechar colgadas en la despensa, las gallinas criadas en libertad continúan proporcionando huevos frescos y los primeros tomates ya maduran en la mata, es hora de disfrutar de una nutritiva y refrescante ensalada de verano.



INGREDIENTES



Patatas.

Cebollas.

Tomates.

Huevos.

Atún (no es del huerto, lo he sacado de una lata).

Aceitunas (si tenéis olivos podéis aprovechar para utilizarlas).

Aceite de oliva.

Sal.

ELABORACIÓN

Hervimos las patatas hasta que estén tiernas (mejor con la piel ya que así conserva mejor sus propiedades), las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en dados.

Introducimos los huevos en un cazo con agua fría y los hervimos durante diez minutos, los pelamos y los cortamos en rodajas.

Troceamos la cebolla y los tomates y añadimos unas aceitunas, sal al gusto (mejor si es sal marina) y un buen chorro de aceite de oliva.

Los ovo-láceo-vegetarianos y vegetarianos podéis suprimir el atún.

Los veganos podéis suprimir el atún y los huevos.

La entrada EL CELLER DE CAN LUIS; ENSALADA DE VERANO aparece primero en Sin agobios.




¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
Comentario borrado por infringir las normas de los foros de facilisimo
Fecha:
961443
 Luis64
» España y tengo 55 años
» Fecha: 27/11/2015 - 19:30


profesor chef escribió el 14/09/2015 a las 20:48:

CITA BORRADA

 

Gracias profesor
Cómo se llama tu blog? Me gustaría echarle un vistazo
» Últimos posts