facilisimo / cocina / foros / thermomix / bizcocho de chocolate al vino tinto. - termomix

Bizcocho de chocolate al Vino Tinto. - TERMOMIX

Mujer, 55 años

España

Antigüedad: 19.12.2008

● offline

23/01/2009 - 21:37    213.***.***.185 Comentarios: 22

Fuí ayer a la Clase de Cocina Económica y prepararon este bizcocho.Os lo recomiendo.Ingredientes:4 huevos,200g de azúcar,200g de margarina ó mantequilla a temperatura ambiente,200g de cacao en polvo(tipo Cola Cao)110g de vino tinto,200g de harina de repostería,1 sobre de levadura Royal y Azúcar Glas para espolvorear.Preparac:Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y prog.2min,veloc.2.Se incorpora la margarina y prog.1 min.37º veloc.3.Añada el cacao y el vino y prog.15 seg.veloc.3.Se agrega la harina y la levadura y prog.15 seg.veloc.3.Se termina de envolver con la espátula.Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.Se lleva al horno a 180º durante 35 ó 40 minutos.Se sirve frío espolvoreado con azúcar glas.

Os lo aseguro está buenísimo. 



¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 24/01/2009 - 09:51


mcmg pues tiene que estar muy bueno y parece muy facil de hacer cuando lo haga te lo digo nunca he hecho el bizcocho con vino tinto . ¿te dieron mas recetas ?
65271
 lacarlina
» España y tengo 58 años
» Fecha: 24/01/2009 - 10:55


Es cierto,está buenisimo..yo estaba un poco escéptica en cuanto a lo del vino...pero tengo que decir que no se nota para nada y sale buenisimo.
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 27/01/2009 - 07:51




mcmg con tú permiso subo la foto de mi bizcocho de chocolate que hice con TÚ receta y doy fé que está buénisimo .Chicas os animo a que lo hagais
49529
» España y tengo 35 años
» Fecha: 27/01/2009 - 16:21


¿Chocolate y vino tinto?

Menuda idea tan buena.... 

38739
» y tengo años
» Fecha: 27/01/2009 - 20:21


Tendre que hacerlo, en principio me resulta estraño lo del vino tinto con el chocolate, pero decis que esta buenisimo !!!!!   Blinky tiene una pinta impresionante !!!!! dan ganas de coger un trozoooo.  
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 27/01/2009 - 21:52


Pues a mi me pasó lo mismo cuando lei la receta y por eso me aventuré a hacerlo.Hoy sin decirle nada a mi hija de que llevaba vino le he dado 2 trozos para que se llevara a la academía y cual ha sido mi sorpresa que le han pedido sus compañeros que lleve mañana más porque les ha encantado .La cosa está que llevara mas sidejan algo esta noche si no me tocará hacer otro .
65271
 lacarlina
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/01/2009 - 00:24


Blinky.....¿a que si que está rico??...no dejeis de hacerlo porque sale de chuparse los dedos....

Te ha quedado genial....pues ya sabemos que hacer con la botellas de vino que quedan abiertas....aunque si es muy bueno el tinto...mejor beberselo...jejejejeje

112829
 mcmg
» España y tengo 55 años
» Fecha: 28/01/2009 - 00:48


¡Chicas! me alegro que os gustara la receta.Yo la próxima vez voy a probarrellenándolo con nata (crema de leche). 
52058
» España y tengo años
» Fecha: 28/01/2009 - 12:18


Esta bisn la mezcla, por cierto, me imagino que la recetas es de termomix, te lo puse en el título, recuerda de ponerlo ;-)

38739
» y tengo años
» Fecha: 29/01/2009 - 22:27


Es cierto esta pero que muy ricoooooooo !!!!!!! no se nota nada el vino.  Las que no lehabeis hecho animaros. Gracias, mcmg por la receta. Pongo la foto.



65271
 lacarlina
» España y tengo 58 años
» Fecha: 30/01/2009 - 09:05


Briochera....pero que bonito !!!!!!!!
38739
» y tengo años
» Fecha: 30/01/2009 - 10:45


Lacarlina : tenia estas plantillas de dibujos desde hace tiempo y aun no las habia utilizado, y pense que era el momento de estrenarlas para este bizcocho. Teniais razon esta buenisimooooo.!!!!!
91777
 vanesa81
» España y tengo 38 años
» Fecha: 30/01/2009 - 23:19


UFFF que pinta, queda anotado!
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 31/01/2009 - 18:28


briochera¿ tambien es azúcar glass? te han quedado perfectas
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 02/02/2009 - 22:12


Chicas lo he tenido que repetir , al final mi hija dice que va a hacer negocio y que va a vender los trozos a 1¿ a sus compis de la academia como sigan comiendoselo .
38739
» y tengo años
» Fecha: 03/02/2009 - 20:19


Blinky si, es azucar glass. yo le he vuelto hacer el fin de semana para una vecina, que no se creia que llevara vino tinto, y estuviera tan bueno. 
90957
 maitea
» España y tengo 63 años
» Fecha: 03/02/2009 - 20:49


¡ Increíble.! Lo he hecho y....hummm no hay plabras , solo michelines... Que buenísimo, en casa éxito absoluto, es mas ya he hecho el segundo .
Por favor, ¿no podríais poner uno que esté malo y no caiga en minutos?
Gracias, gracias, graciias
65271
 lacarlina
» España y tengo 58 años
» Fecha: 04/02/2009 - 19:52


Aqui os dejo el mio,les ha encantado....creo que a mañana no llega....blinky he hecho como tu...despues de comerse medio bizcocho mi hija,le he dicho ...parece que te gusta, no?...dice si...le digo pues está hecho con vino tinto....la cara que ha puesto...y me dice ...bueno ...mientras no lleve huevos me da igual....(cree que los bizcochos y la repostería en general s hace sin huevos...como se entere ya no lo prueba)...jejejejee...



38739
» y tengo años
» Fecha: 05/02/2009 - 15:23


Lacarlina: Te ha quedado precioso!!!!!! Creo que es de esos bizcochos que seguiremos haciendo por lo bueno que esta, y que gusta a todos.  
129335
 coquelux
» España y tengo 48 años
» Fecha: 25/02/2009 - 21:12


Hola:

Pues yo lo hice hace dos fines de semana y como no tenia cola cao ni nesquik, pues ni corta ni perezosa tenía un bote de chocolate valor puro en polvo............ y alli que fueron 200 gr. para dentro de la thermi, resultado desastroso un mazacote, pero este finde repeti con nesquik y................... TODO UN EXITO, Dios como esta............. no puedo no puedo aguantar las ganas de partir un trocito............ he hecho uno para mi compi que esta muy delgada.......... ja ja ja

Yo te doy las gracias por compartir esta receta tan buena, mis pantalones vaqueros no quieren hablar contigo........... 

» Últimos posts