facilisimo / cocina / foros / sala de estar / reto mes de marzo :tus recetas

Reto mes de Marzo :tus recetas

colaboradora

Mujer, 61 años

España

Antigüedad: 13.01.2008

● offline

25/03/2016 - 07:52    80.***.***.55 Comentarios: 10

Aquí estamos un mes más con un nuevo reto . Este mes como sabéis los ingredientes eran : acelgas  y /o pollo 

Espero que os hayáis animado mucha, mucha gente para poder seguir con este magnífico proyecto , del cual podemos aprender muchas recetas .

Ya no me enrollo mas y doy por abierto el post  



Reto mes de Marzo :tus recetas

Y estas son mis propuestas :

Picada de pollo y pavo 

Reto mes de Marzo :tus recetas

http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/picada-de-pollo-y-pavo-con-tomate.html


pencas de acelga con queso 

Reto mes de Marzo :tus recetas

http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/pencas-de-acelgas-al-queso.html

Pollo al limón 



Reto mes de Marzo :tus recetas


http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/pollo-al-limon.html  

Pollo a la plancha con champiñones al curry 



Reto mes de Marzo :tus recetas



http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/pollo-la-plancha-con-champinones-al.html


Pastel de acelgas 

Reto mes de Marzo :tus recetas

http://srecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/pastel-de-acelgas-con-pure-de-patata.html

Pollo al limón con orégano 



Reto mes de Marzo :tus recetas

http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2016/03/pollo-al-limon-y-oregano.html


¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
656999
» España y tengo 52 años
» Fecha: 25/03/2016 - 10:47


Hola primores!!!
Menuda entrada la de Blinky, por la puerta grande.... cuantas recetas!!!
Yo solo he hecho una pero con los dos ingredientes: acelgas y pollo:Niños envueltos en acelgas y gratinadoshttp://www.asisecomeengranada.com/2016/03/ninos-envueltos-en-acelgas-y-gratinados.html


El nombre en si no apetece mucho, que no es como el chiste ese de que cuando pequeños los niños son para comerselos y de mayores siente uno no haberselos comido... noooo, estos son unos paquetes de acelgas rellenos de pollo muy faciles de hacer y quedan asi:
Reto mes de Marzo :tus recetas
Blinky tienes recetas para todos los gustos a cual mas rica, sinceramente me quedaria con todas, las iré viendo poco a poco.

Feliz dia a todos.
Besos.
 
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 27/03/2016 - 19:29


Elvira esos niños tengo que hacerlos yo , menuda pintaza tienen 
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:08


http://cocina.facilisimo.com/hojaldre-de-pollo_1969312.html



Bueno aqui dejo el enlace con mi receta de pollo, como no,
me tenéis que perdonar pero esta receta esta hecha con hojaldre para no variar, no tengo remedio.




 
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:13


http://cocina.facilisimo.com/hojaldre-de-pollo_1969312.html



Bueno aqui dejo el enlace con mi receta de pollo, como no,
me tenéis que perdonar pero esta receta esta hecha con hojaldre para no variar, no tengo remedio.


Reto mes de Marzo :tus recetas

 
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:14


Esto está raro, se ha publicado dos veces,
voy a ver las recetas tranquilamente que tienen una pinta buena, buena.
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:17


Elvira que completos pollo y acelgas en la misma receta, niños envueltos...madre mía..jaja...menudos niños...me gusta mucho la receta, la voy a hacer, es fácil y así se comen las acelgas con chiche..jaja..



 
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:19


Blinky que montón de recetas, las pencas con queso y el pastel de acelgas me encantan, me los apunto.
El pollo al limón co oregano también me gusta mucho, me lo quedo.

Bueno no pude entrar el viernes que he estado muy liada, mil perdones, pero aquí estoy.

Qué pena que no entre más gente....vamos a tener que poner un anuncio...jaja..
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 28/03/2016 - 11:30


Esta es la receta de Acelgas, una receta muy murciana,
ACELGAS CON AJOS TIERNOS Y SARDINA


Ingredientes

Medio kilo de acelgas

1 sardinas en salazón (yo he puesto una sardina fresca)

4 ajos tiernos

2 ñoras

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

Cocer las acelgas y escurrir. Cortarlas en trozos.
Se ponen las ñoras limpias sin pepitas en una sartén con aceite se fríen un poco, que no se pasen se sacan y reservan.

Se sofríen los ajos troceados en el mismo aceite que las ñoras se sacan, y en el mismo aceite se fríe la sardina y también se reserva.

Se añade un poco de aceite al que tenemos y se rehogan las acelgas y cuando estén casi hechas se añaden los ajos, se les da una vuelta y se sirven en un plato con la sardina y las ñoras.


Reto mes de Marzo :tus recetas




 
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 28/03/2016 - 13:04


Juna esas acelgas murcianas tienen que estar de muerte . Pero ya sabes que yo soy tan hojaldrina como tú , y mato por ese pollo en hojaldre 
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 01/04/2016 - 09:17


jaja, es verdad, es que Blinky es que somos hojaldrinas...jaja...
Las acelgas asi solo me gutan a mi, las hago de vez en cuando, pero el hojaldre de pollo les encanta, asi que lo hago mucho.
 
» Últimos posts