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TARTA DE PIÑA

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13/12/2013 - 01:15    81.***.***.40 Comentarios: 1


Ingredientes para 100 comensales

3 huevos 100 gr. de harina 3 cucharadas colmadas de azúcar ½ sobre de levadura royal (8 gr,) Una pizca de sal 3 cucharadas de jugo de piña Piña y unas guindas 50 gr. e azúcar para el caramelo 1 cucharadita de las de café de limón

TARTA DE PIÑA







INGREDIENTES

3 huevos

100 gr. de harina

3 cucharadas colmadas de azúcar

½ sobre de levadura royal (8 gr,)

Una pizca de sal

3 cucharadas de jugo de piña

Piña y unas guindas

50 gr. e azúcar para el caramelo

1 cucharadita de las de café de limón




TARTA DE PIÑA




Hacemos un caramelo con 50 gr. de azúcar y la cucharadita de limón




TARTA DE PIÑA




Cuando este un poco doradito lo retiramos del fuego.




TARTA DE PIÑA




Cubrimos el fondo del molde que vallamos hacer la tarta con el caramelo.




TARTA DE PIÑA




Limpiamos la piña,la primea capa que quitamos la desechamos y la segunda la guardamos para hacer un poco de almíbar .




TARTA DE PIÑA






Ponemos a cocer las cascaras de la piña con el tronco y 3 cucharadas de azúcar con 100 ml. De agua durante 8 minutos  pasados ese tiempo   le añadimos una copa de ron y lo dejamos cocer un poco mas para que se evapore el alcohol.




TARTA DE PIÑA




Sobre el caramelo ponemos las rajas de piña con las guindas, que va a ser la parte de arriba de la tarta.




TARTA DE PIÑA




En un bol ponemos  los 3 huevos y las 3 cucharadas de azúcar con la pizca de sal.




TARTA DE PIÑA




Batimos hasta que estén los huevos blanquecino y hayan triplicado su volumen




TARTA DE PIÑA

  

La harina la mezclamos con la levadura y tamizamos si no tenemos el tamizador con un colador la podemos tamizar.




TARTA DE PIÑA




Les añadimos la harina a los huevos y con una espátula con movimientos envolventes la mezclamos bien.




TARTA DE PIÑA




Le añadimos las 3 cucharas de jugo de piña.




TARTA DE PIÑA




Ponemos la masa en el molde que hemos preparado con la rodajas de piña.




TARTA DE PIÑA




Llevamos al horno precalentado a 180º  y en unos 25 minutos lo tenemos cocido pinchamos y si sale limpia es que esta cocido, pinchamos el bizcocho sin sacar del molde y le ponemos el almíbar colado para emborracharle un poco.




TARTA DE PIÑA




Le volcamos en caliente con cuidado, es una tarta muy jugosa y rica fácil de hacer, espero que os guste besos.

Adita



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 pimpinella
» España y tengo 70 años
» Fecha: 13/12/2013 - 10:23


Deliciosa Adita, ahora mismo me lío con ella. ya te cuento.Besos   
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