facilisimo / cocina / foros / postres / profiteroles rellenos de nata con azucar glas.

PROFITEROLES RELLENOS DE NATA CON AZUCAR GLAS.

Mujer, 62 años

España

Antigüedad: 26.02.2009

● offline

16/11/2009 - 18:37    88.***.***.71 Comentarios: 10

Preparé unos treinta, por lo que aproximadamente indico las cantidades que puse.
Para la masa choux: unos 125 dlc.de agua, 50 grmos de mantequilla, 75 grmos. de harina (usé la de reposteria) , un pellizquito de sal y tres huevos gordos.
En un cazo poner el agua, la mantequilla y la sal, llevar a ebullición y cuando esté la mantequilla totalmente derretida, poner la harina; remover hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerolita; añadir los huevos uno a uno; no añadir el siguiente huevo hasta que el anterior esté bien mezclado con la masa.

Meter la masa en una manga pastelera y en la placa del horno (en la que previamente puse papel de hornear), poner bolitas (de unos cuatro centimetros de diametro aproximadamente), dependiendo del tamaño que se quiera conseguir.
Meter la placa en el horno, precalentado previamente, a unos 180º unos quince minutos (hasta que estén doraditos y hayan subido).
Montar la nata (crema de leche) con azucar; introducirla en una manga pastelera, pinchar el profiterol e introducir la nata (crema de leche).
Espolvorear con azucar glas.

Flashup




¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
36049
 sanlorenz@
» España y tengo 49 años
» Fecha: 16/11/2009 - 18:57


carmerosa, en mis tiempos mozos, recien casada, recuerdo que me dio por hacer profiteloles, buenisimas de la muerte........... y estas de nata (crema de leche), si en vez de azucar glas, les echas en chorritillo de cholotate caliente............... ummmmmmmmmmm nio te cuento.............
200497
 iratxed
» España y tengo 42 años
» Fecha: 16/11/2009 - 19:02


Jajajajaa, Saaaaann y lo que engordan que????? Pero Carmerosa, esto no se pone en foto... nos tenias que enviar unas cuantas!!!!
18071
 Silbiguay
» España y tengo 38 años
» Fecha: 16/11/2009 - 21:35


bUENO AUNQUE ENGORDEN UN POQUITO SE PUEDE HACER EL ESFUERZO DE PROBARLOS NO???

tE HAN QUEDADO GENIAL

159561
» España y tengo 44 años
» Fecha: 18/11/2009 - 14:54


Yo de estas delicias me puedo comer 5 o 6 de una atacada¡¡¡ jo Carme que buenos¡¡¡
100895
 Calendula
» España y tengo 51 años
» Fecha: 18/11/2009 - 15:08


Riquisimos, yo voto por el envio de varios jejej
24391
 colorverde
» España y tengo 47 años
» Fecha: 07/01/2011 - 16:24


 YO LOS HAGO  MUCHO ..AHORA HACE TIEMPOO QUE NO LOS HAGO .....PERO QUEDAN MUY RICOS ....


PROFITEROLES RELLENOS DE NATA CON AZUCAR GLAS.

ESTOS SON CON CREMA ...Y GLASA 
491470
 HELI-
» Venezuela y tengo 48 años
» Fecha: 07/01/2011 - 20:44


muy sabrosos

478773
 noelia2
» España y tengo 53 años
» Fecha: 08/01/2011 - 01:12


huyyyyy menuda pinta mas buena tienen, unos cuantos me comia yo...   
1780
 nadia1
» España y tengo 47 años
» Fecha: 28/04/2017 - 10:55


colorverde escribió el 07/01/2011 a las 16:24:

 YO LOS HAGO  MUCHO ..AHORA HACE TIEMPOO QUE NO LOS HAGO .....PERO QUEDAN MUY RICOS ....


ESTOS SON CON CREMA ...Y GLASA 

 

buenos dias, quiero hacer profiteroles para el domingo, los podria hacer hoy y rellenar el domingo?
gracias
24391
 colorverde
» España y tengo 47 años
» Fecha: 28/04/2017 - 13:28


nadia1 escribió el 28/04/2017 a las 10:55:

buenos dias, quiero hacer profiteroles para el domingo, los podria hacer hoy y rellenar el domingo?
gracias

 

Yo como mucho lo haría el sábado por la noche porque siempre se seca e incluso el domingo por la mañana  pero si lo haces rellenalos para que no se sequen 
» Últimos posts