facilisimo / cocina / foros / postres / nuestro bizcocho en una taza

Nuestro bizcocho en una taza

colaboradora

Mujer, 81 años

España

Antigüedad: 14.07.2008

● offline

28/05/2012 - 13:21    83.***.***.208 Comentarios: 29

Los lunes son para muchos el peor día de los siete, generalmente porque está asociado a la vuelta a la rutina y el final de los días de ocio. Como queremos que empecéis esta semana de buen humor y con mucha fuerza, compartimos con vosotros una receta muy dulce que seguro gustará a todos.

 Nuestro bizcocho en una taza


Se trata de un bizcocho de chocolate que se prepara en el microondas, en una taza y ¡en menos de cinco minutos! Es ideal para desayunar, para merendar o como postre en comidas o cenas. ¿No te lo crees? A continuación os apuntamos los ingredientes y os demostramos cómo es posible a través de una vídeo-receta.

¡Qué aproveche!

Ingredientes para 2 comensales

1 huevo,1 cucharada de aceite,2 cucharadas de leche,2 cucharadas de azúcar,2 cucharadas de cacao,2 cucharadas de harina,una pizca de levadura




 Nuestro bizcocho en una taza








¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
731933
 rosabe
» España y tengo 37 años
» Fecha: 28/05/2012 - 13:42


Que buena idea. Creo que voy a probarlo y ta de contaré.
727732
 lorerose
» Argentina y tengo 38 años
» Fecha: 28/05/2012 - 17:10


Excelente!!!

Sumo Recetas ricas, faciles y divertidas para los mas peques!

● offline

karma: 247,58 Gk

Datos básicos
Casero
Fácil
Microondas
Postres
Dificultad: facil
Coste: bajo
Calorías: media
Comensales: 2
Elaboración en 10 minutos

Bizcocho instantáneo en una taza

Ver en Recetas (1 fotos 1 videos)

Ingredientes

1 huevo,1 cucharada de aceite,2 cucharadas de leche,2 cucharadas de azúcar,2 cucharadas de cacao,2 cucharadas de harina,una pizca de levadura

Elaboración





 Nuestro bizcocho en una taza





 


● offline

karma: 89125 k

Datos básicos
Fácil
Arroz
Dificultad: facil
Coste: bajo
Calorías: media
Comensales: 2
Elaboración en 15 minutos

Arroz de colores!!

Ingredientes

1 taza de arroz,2 tazas de jugo de remolacha y puerro,sal a gusto

Elaboración


Poner en una cacerola todos los ingredientes y dejar que el arroz se cocine con ese jugo 15 o 20 minutos...

TIPS: Podemos hacer con 1 taza de arroz y 2 tazas de jugo de vegetales el arroz de color que más nos guste!! Por ejemplo: remolacha y puerro / Zanahoria y apio 

 


● offline

karma: 89125 k

Datos básicos
Casero
Fácil
Argentina
Postres
Dificultad: facil
Coste: bajo
Calorías: media
Comensales: 6
Elaboración en 40 minutos

Budín de Pan

Ingredientes

2 tazas de miga de pan del dia anterior,3/4 taza de azúcar,250 g de pasas de uvas sin semillas,1/2 l. taza de leche,4 huevos,Esencia de vainilla,Ralladura de limón

Elaboración

Exquisito y superfácil para toda la familia!! Ideal como postre o para la merienda de los niños!




Preparación

Deshacer la miga de pan con la leche tibia, agregar el azucar, la esencia, las pasas de uvas, la ralladura de limon y los huevos de a uno por vez, revolver suavemente.

Caramelizar un molde y agregar la preparacion.

Cocinar a baño Maria en horno a temperatura media, cuando este consistente retirar, dejar enfriar y servir con copetes de crema chantillí o dulce de leche.

 





A disfrutar niños!
206578
 viquizama
» España y tengo 56 años
» Fecha: 29/05/2012 - 10:10


Hoy, sin falta, lo pruebo !!!
425193
 alita28
» Argentina y tengo 35 años
» Fecha: 30/05/2012 - 02:17


Hola! Se puede hacer con harina leudante directamente??? Esta muy buena la receta! :)
617636
 cuculeta
» España y tengo 70 años
» Fecha: 30/05/2012 - 02:41


como hago para ver mis favoritos????
408635
 amurle
» Colombia y tengo 63 años
» Fecha: 30/05/2012 - 03:08


que delicia y que practico y facil  de hacer, me pondre manos a la obra .
666190
 karenciava
» Chile y tengo 37 años
» Fecha: 30/05/2012 - 03:50


Tengo una duda, ya que en el video, aparece un sobre de polvos de hornear (ROYAL), sin embargo, tu lo mencionas como levadura...aquí en Chile ambas cosas son distintas, ya que la levadira es como pequeños gránulos y se usa para el pan amasado y los polvos de hornear se usan para los biscochos, cuál debo usar?
710329
 Jobedadi
» España y tengo 49 años
» Fecha: 30/05/2012 - 11:20


me encanta, seguro que lo hago, me gusta tambien la idea del puding de pan, que siempre lo desaprovechamos.
79224
 filomena
» España y tengo 81 años
» Fecha: 30/05/2012 - 12:57


cuculeta escribió el 30/05/2012 a las 02:41:

como hago para ver mis favoritos????

 

Hola.

Par ver tus post favoritos tienes que ir a la parte superior de la página, donde están las pestañas de las secciones del canal y desplegar la de foros. Al final vienen unas opciones marcadas de color rosa más fuerte, entre las que está la de tus temas favoritos.

Saludos
79224
 filomena
» España y tengo 81 años
» Fecha: 30/05/2012 - 12:57


karenciava escribió el 30/05/2012 a las 03:50:

Tengo una duda, ya que en el video, aparece un sobre de polvos de hornear (ROYAL), sin embargo, tu lo mencionas como levadura...aquí en Chile ambas cosas son distintas, ya que la levadira es como pequeños gránulos y se usa para el pan amasado y los polvos de hornear se usan para los biscochos, cuál debo usar?

 

Hola. 

Son polvos de hornear.

Saludos
79224
 filomena
» España y tengo 81 años
» Fecha: 30/05/2012 - 12:58


alita28 escribió el 30/05/2012 a las 02:17:

Hola! Se puede hacer con harina leudante directamente??? Esta muy buena la receta! :)

 

Supongo que sí, pero mejor que sigas las receta para evitar problemas.

Saludos
710329
 Jobedadi
» España y tengo 49 años
» Fecha: 30/05/2012 - 18:08


Hola, no me he podido reprimir, y he hecho este biscocho, pero he echado doble cantidad, porque en cuanto lleguen los peques, lo devoran de un bocado:



 Nuestro bizcocho en una taza



 Nuestro bizcocho en una taza le he echado un poquito de azucar glass.

UMMMMMMMM!!!!

12031
 angelamh
» España y tengo 54 años
» Fecha: 30/05/2012 - 18:38


Lo he probado en alguna ocasión es muy facil y queda bien, y el pudin de pan también sale bueno, también lo he preparado en alguna ocasión.
549981
 TEJINA
» Venezuela y tengo 59 años
» Fecha: 30/05/2012 - 23:52


697657
 fiterana
» España y tengo 66 años
» Fecha: 31/05/2012 - 01:32


gracias lo hice y esta muy bueno
408350
 Treza
» España y tengo 38 años
» Fecha: 31/05/2012 - 12:46


Humm yo estoy preparándolo ahora mismo... estoy x meterlo al microondas, pero me ha surgido la duda de si son 2 mins a máxima potencia... o 5 mins (¿?) ay... es q en el vídeo dicen 2... pero en los mensajes leí 5...
Jajaja creo q pondré 3 y a ver qué  saleeee XD
408350
 Treza
» España y tengo 38 años
» Fecha: 31/05/2012 - 14:41


Pues me ha salido bien, creo! Aunque al final decidí meterlo 2:30 mins al micro... no sé si fue por eso q creció demasiado fuera de la taza y dentro en el bizcocho quedó un hueco (o sería xq me pasé de royal?) En fin, de sabor quedó bien y como yo no soy demasiado chocolatera, al momento de servirlo he suavizado el sabor agregándole trozos de yogur griego congelado como pueden ver en la foto.

 Nuestro bizcocho en una taza

710329
 Jobedadi
» España y tengo 49 años
» Fecha: 31/05/2012 - 22:01


Treza escribió el 31/05/2012 a las 14:41:

Pues me ha salido bien, creo! Aunque al final decidí meterlo 2:30 mins al micro... no sé si fue por eso q creció demasiado fuera de la taza y dentro en el bizcocho quedó un hueco (o sería xq me pasé de royal?) En fin, de sabor quedó bien y como yo no soy demasiado chocolatera, al momento de servirlo he suavizado el sabor agregándole trozos de yogur griego congelado como pueden ver en la foto.



 

Que buena pinta tiene. A mi tambien me ocurrió lo mismo con el tema del tempo del micro, y claro como depende de las potencias, el mio, por ejemplo solo es de 600, asi que lo dejé 3 minutos. Peri si, está muy bueno, hoy el peque ha querido  hacerlo él. me sale un cocinillas.
410891
 marisita39
» Chile y tengo 55 años
» Fecha: 31/05/2012 - 22:23


exelente, gracias!
473900
 martolita
» Colombia y tengo 58 años
» Fecha: 31/05/2012 - 23:28


que gran idea super rapido y delicioso ya lo hiceeeeeee y me ha quedado ummmm gracias por la receta
» Últimos posts