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mi bizcocho esponjoso

Mujer, 43 años

España

Antigüedad: 19.04.2008

● offline

30/08/2008 - 08:36    80.***.***.137 Comentarios: 19

Os paso la receta de un bizcocho súper esponjoso. Yo antes siempre hacía el de yogur, pero desde que probé este, no lo dudo, me quedo con este.

Ingredientes

4 huevos

180 g. de azúcar

1 sobre de levadura

200 g. de harina

1 vasito de aceite de oliva (de los del cortao)

2 vasitos de leche semidesnatada (también de los del cortao)

Prodecimiento:

Primero se mezcla el azucar con los huevos, y se bate con las barillas, hasta que tenga consistencia de crema. Seguidamente se le añade el harina mezclada con la levadura, y se une todo bien. Por último se añada la leche, el aceite, y vuestro toque especial (vainilla, canela, limón, etc). Se introduce en el horno, previamente calentado, y se deja unos 10 minutos a 180º. Después yo suelo cubrirlo con papel albal (porque sino se me dora demasiado) y le bajo el fuego a 165º, unos 20 minutos. Queda genial. Si queréis después de enfriar lo podéis rellenar, decorar, etc. Yo este lo abrí, lo bañé con un almíbar y lo rellené de crema pastelera, y poco más, porque así ya estaba genial. Besitos...

Si quieres que te quede más esponjoso, ten en cuenta este consejo:

Separar las claras de las yemas de los huevos usados. Las yemas las mezclamos con el azúcar del bizcocho primero, y luego con el resto de ingredientes. Las claras, las montamos a punto de nieve, y después las incorporamos con movimientos envolventes al resto. Así ganará esponjosidad.



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 lebyramm
» España y tengo 43 años
» Fecha: 30/08/2008 - 08:38


Queréis un poquito??



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85585
» Polinesia francesa y tengo 28 años
» Fecha: 30/08/2008 - 15:49


mmmm...yo siii!que pinta chica! la crema pastelera la haces tu?
7546
» Finlandia y tengo 36 años
» Fecha: 30/08/2008 - 18:48


Qué buena pinta!!!!! Me voy a comer un trozo ahora mismo con un café. Yo acabo de hacer uno, pero con la receta del yogur y 321, y me salen muy esponjosos también, además no se tarda nada. Yo hecho todos los ingredientes juntos y los bato, y listo, no tardo nada.
69116
 perss
» España y tengo 37 años
» Fecha: 30/08/2008 - 18:51


Una preguntita...

entonces sise cubre con albal un bizcocho.. no se dora tanto??

GRaxx 

39011
 Xarmin
» España y tengo 41 años
» Fecha: 01/09/2008 - 00:01


Q buena pinta!!! Bueniiiisimo chica!!!
40499
 singma
» Suiza y tengo 39 años
» Fecha: 01/09/2008 - 09:05


mmmmmmm me das un trocito para desayunar??? jajajaja.
63821
 lebyramm
» España y tengo 43 años
» Fecha: 01/09/2008 - 09:18


Ahí vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............................ ..........

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 lorena_vlc
» Islas Malvinas y tengo 34 años
» Fecha: 01/09/2008 - 09:53


q pinta este lo are algun dia!
47724
» España y tengo 42 años
» Fecha: 02/09/2008 - 10:44


Mmmmm, esta tarde lo hago. Una pregunta, cómo haces el almíbar?? nunca lo he hecho y menos en un bizcocho, pero tiene que darle un toque...


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 lebyramm
» España y tengo 43 años
» Fecha: 02/09/2008 - 10:57


La verdad es que mi almíbar es un poco especial, jejeje. Sólo pongo a calentar un poco de agua (como 1/2 vaso) y le echo el azúcar a ojo (unas 6 cucharadas). Como sólo es para mojar el bizcocho, ya va bien así.

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 sernur
» y tengo años
» Fecha: 23/09/2008 - 11:47


me voy a por los ingredientes ya pondre foto
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 killa
» España y tengo 111 años
» Fecha: 23/09/2008 - 12:08


q pintazaaaaaa!!!

yo la verdad es q no tengo mu buena mano pa los bizcochoes,pero lo volvere a intentar.

oye q otro almibar poemos hacer tb?? a mi m gustan borrachitos...con q se hace??

63821
 lebyramm
» España y tengo 43 años
» Fecha: 23/09/2008 - 14:33


Killa dudo yo que tengas tú mala mano para algo, con las recetas que te he copiado ya! A ver si alguien se anima y nos habla del almíbar, que yo también estoy interesada.

Sernur, no me voy a perder tu foto. Ya me contarás...

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 cantabrona
» España y tengo 53 años
» Fecha: 23/09/2008 - 15:35


Q PINTA TIENE JAMIA.. TODAVIA TE QUEDA ALGO?? JEJEJJEE.. IMAGINO Q NO...

PA ELPROXIMO NOS MANDAS UNPOQUITO A TODAS.

EN RELACION AL ALMIBAR SE NECESITAN

250ml de agua

125 de azucar

2 cucharadas de licor al gusto (opcional)

un poco corteza de limon.

y canela en rama

Ponemos a hervir el azucar biendiluido enel agua, conl lapiel de limon canela y el licor. dejar hervir y remover constantemente. Cuando la mezcla nos forme hilos al cogerla con la cucharaesta hecho el almibar. la textura es como la de un jarabe mas o menos.

BSS

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 sernur
» y tengo años
» Fecha: 23/09/2008 - 21:34


mañana lo hare despues de comer que asi me ayudan los peques y asi lo comen seguro y os pondre la fotito no os preocupeis
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 sernur
» y tengo años
» Fecha: 23/09/2008 - 21:39


hola chics no se por que me sale la contestacion a un lado y vosotrasloo sabeis?
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 lebyramm
» España y tengo 43 años
» Fecha: 24/09/2008 - 11:04


Gracias Cantabrona por tu almíbar. El próximo bizcocho lo bañaré con él antes de rellenarlo, y ya te contaré.
80858
 sernur
» y tengo años
» Fecha: 24/09/2008 - 20:29


hola chicas lo prometido es deuda hoy he hecho el bizcocho con los pequesy asi ha quedado

yo le he hechado la vainlla y tambien trocitos de chocolate partidos lo que pasa en la foto elchocolate no se aprecia pq se fue al fondo pero mis hijos se lo hancenado despues de cenar

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80858
 sernur
» y tengo años
» Fecha: 24/09/2008 - 20:37


os pongo la otra foto que se ve partido y ha salido muy esponjoso es verdad

ah lebyramm podrias decirnos como es el vaso de coratdo yo mas o menos lo medi por uno la leche y el aceite pero por estar segura

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