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Magdalenas con copete

Mujer, 39 años

España

Antigüedad: 22.10.2009

● offline

17/10/2011 - 17:56    83.***.***.188 Comentarios: 16


Ingredientes para None comensales

harina reposteria. levadura,sal azucar,zumo de naranja,aceite,huevos

 Magdalenas con copete

INGREDIENTES:

4 huevos medianos

200 grs de azucar ( yo 100 grs de fructosa)

200 grs de aceite ( un poco más de 200 ml) de oliva suave o de girasol.

1 sobre de levadura

10 grs de sal (1 cc)

220 grs de harina de reposteria

50 grs de zumo de naranja

ELABORACIÓN:

Batimos los huevos con el azucar y el zumo de naranja hasta que blanqueen, más o menos doblan o triplican el volumen, para ello hay qye batirlos con las varillas unos 6 minutos sin parar, mejor si las varillas son electricas.

Añadimos el aceite y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura y añadimos la sal.

Ahora solo queda mezclar suavemente para que no se baje la mezcla y se integre bien la harina.

Si le quereis poner la ralladura de la naranja, este es el momento, y si quereis ponerle pepitas de choco o almendras también.

Rellenamos las capsulas de magdalena, yo gasto las de slicona, hasta casi 1 dedo del borde y reservamos en la nevera 30 minutos ( yo las tuve casi 1 hora).

Es ahora cuando le ponemos un poco de azucar por encima de cada magdalena y horneamos a 180º unos 12 o 15 minutos.

Las sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Una vez frias las desmoldamos y guardamos en una caja preferiblemente de metal.




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274547
» España y tengo 41 años
» Fecha: 17/10/2011 - 19:45


Qué ricas Bea!!! te han quedado geniales, y de sabor tienen que estar...
99120
 yayalola
» España y tengo 60 años
» Fecha: 17/10/2011 - 20:29


Esas son las que a mi me gustan, con copete. Te han quedado de lujo.
134085
 guaxa
» y tengo años
» Fecha: 18/10/2011 - 12:41


te quedaron muy bien, te cojo una para el postre,jejeje, saludines!
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 18/10/2011 - 16:23


Muchas gracias chicas
11479
 @n@
» España y tengo 46 años
» Fecha: 18/10/2011 - 17:48


Que ricas
12031
 angelamh
» España y tengo 55 años
» Fecha: 18/10/2011 - 20:38


Mira que con fructosa o sacarina no suben tanto las magdalenas ni los bizcochos como con azucar normal, a ti te han quedado geniales.
497087
 karetn868
» Estados Unidos y tengo 48 años
» Fecha: 20/10/2011 - 22:03


Hasta donde se rellenan, los moldes todo el molde o 3/4 del molde tal vez lo haga 3/4 del molde se ven exquisitas
164486
 numeritos
» España y tengo 68 años
» Fecha: 20/10/2011 - 22:13


que cosa tan rica ami me encantan las magdalenas
514870
» Venezuela y tengo 63 años
» Fecha: 21/10/2011 - 01:05


exelentes...... saludos
576440
 Malego
» España y tengo 34 años
» Fecha: 21/10/2011 - 20:30


Madalenas... las de comer... SE ESCRIBE SIN "g"
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 22/10/2011 - 10:10


angelamh escribió el 18/10/2011 a las 20:38:

Mira que con fructosa o sacarina no suben tanto las magdalenas ni los bizcochos como con azucar normal, a ti te han quedado geniales.

 

Yo no sabia que con fructosa o sacarina no subian igual, mira una cosa nueva que he aprendido
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 22/10/2011 - 10:10


Malego escribió el 21/10/2011 a las 20:30:

Madalenas... las de comer... SE ESCRIBE SIN "g"

 

Vale muchas gracias, sui puedo lo corrijo, que no sé si se puede editar el post inicial
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 22/10/2011 - 10:11


karetn868 escribió el 20/10/2011 a las 22:03:

Hasta donde se rellenan, los moldes todo el molde o 3/4 del molde tal vez lo haga 3/4 del molde se ven exquisitas

 

los moldes los rellenas hasta 3/4, vamos que te quede 1/2 dedo del molde libre de masa, para que cuando suba, no se desborde
12031
 angelamh
» España y tengo 55 años
» Fecha: 23/10/2011 - 18:56


Malego, decirte que al ver tu escrito comentar lo de la "g" me a traido curiosidad, yo siempre magdalena lo habia escrito con "g" la de comer he ido a mirarlo al diccionario que siempre aprendo mucho y lo utilizo mucho también, y he de decirte que se escribe con "g", esta bien escrito magdalena.
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 24/10/2011 - 11:44


angelamh escribió el 23/10/2011 a las 18:56:

Malego, decirte que al ver tu escrito comentar lo de la "g" me a traido curiosidad, yo siempre magdalena lo habia escrito con "g" la de comer he ido a mirarlo al diccionario que siempre aprendo mucho y lo utilizo mucho también, y he de decirte que se escribe con "g", esta bien escrito magdalena.

 

Angelamh, muchas gracias, la verdad es que me sonaba raro escribirlo sin G, peo me dije, es posible.

Y sinceramente no se me ocurrió mirarlo en el diccionario
777441
 carmelam
» Uruguay y tengo 67 años
» Fecha: 26/03/2015 - 16:20


buen día las magdalenas me quedaron deliciosas, super fáciles de hacer y rinden según el tamaño pero a mi me salieron 17 gracuas
 
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