facilisimo / cocina / foros / postres / budin inglès en forma de vela para decorar tu mesa de navidad y año nuevo

BUDIN INGLÈS EN FORMA DE VELA PARA DECORAR TU MESA DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO

Mujer, 65 años

Uruguay

Antigüedad: 06.11.2011

● offline

29/12/2011 - 02:32    201.***.***.134 Comentarios: 7


ingredientes para 5 comensales

1 taza de manteca,1 taza de azùcar cernida,1 cucharada de jugo de limòn,1 cucharadita de ralladura de limòn,4 huevos grandes,2 1/4 tazas de harina modificada,cernida,1 cucharada de polvo de hornear,1/2 cucharadita de sal,1 taza de frutas secas picadas a elecciòn mezcladas con una cucharada de harina
batir hasta que estè cremosa la manteca. agregar de a 2 cucharadas, batiendo bien el azùcar cernida. siempre batiendo, añadir jugo y ralladura de limòn. agregar 1 por vez y batir energicamente despuès de cada adicion los 4 huevos. cernir juntos y agregar todo a la vez:: el harina, el polvo de hornear y la sal. batir hasta que estè suave . al final agregar la fruta seca, previamente mezclada con la cucharada de harina y verter en moldes cilindricos de diferentes tamaños, enmantecados.  
 BUDIN INGLÈS EN FORMA DE VELA PARA DECORAR TU MESA DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO

cocinar a 150º c 80 minutos aproximadamente. desmoldar ya frìo. colocarlos en forma vertical. bañarlos con glacè real blanco. incorporarles pinchado con un mondadiente una llama formada con una tira de glasè endurecido rojo y otra amarillo. presentarlos en un plato y decorar con motivos navideños.





¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
631066
» Uruguay y tengo 65 años
» Fecha: 29/12/2011 - 03:13


LA RECETA PERTENECE AL LIBRO DEL INSTITUTO CRANDON- MONTEVIDEO- URUGUAY, PERO LA ORIGINAL PRESENTACIÒN FUE TOMADA PRESTADA DE UNA EMPRESA ARTESANAL URUGUAYA LLAMADA " DE DULCE SABOR", LA CUAL PODRÀN ENCONTRAR EN FACEBOOK PARA HACERLES SUS PEDIDOS. GRACIAS A AMBOS. SOLO DIFUNDO YA QUE ME PARECIÒ UNA EXCELENTE IDEA. BON APETTIT!
514870
» Venezuela y tengo 63 años
» Fecha: 29/12/2011 - 13:49


hola amiga esta bella la forma de las velas, creo que se pueden usar los envases de o latas donde  v ienen algunos productos como el maiz en grano o melocotones...........gracias por compartirla
631066
» Uruguay y tengo 65 años
» Fecha: 30/12/2011 - 03:29


LA RECETA PERTENECE AL LIBRO DEL INSTITUTO CRANDON- MONTEVIDEO- URUGUAY, PERO LA ORIGINAL PRESENTACIÒN FUE TOMADA PRESTADA DE UNA EMPRESA ARTESANAL URUGUAYA LLAMADA " DE DULCE SABOR", LA CUAL PODRÀN ENCONTRAR EN FACEBOOK PARA HACERLES SUS PEDIDOS. GRACIAS A AMBOS. SOLO DIFUNDO YA QUE ME PARECIÒ UNA EXCELENTE IDEA. BON APETTIT!
631066
» Uruguay y tengo 65 años
» Fecha: 30/12/2011 - 03:30


ariana54dragon escribió el 30/12/2011 a las 03:29:

LA RECETA PERTENECE AL LIBRO DEL INSTITUTO CRANDON- MONTEVIDEO- URUGUAY, PERO LA ORIGINAL PRESENTACIÒN FUE TOMADA PRESTADA DE UNA EMPRESA ARTESANAL URUGUAYA LLAMADA " DE DULCE SABOR", LA CUAL PODRÀN ENCONTRAR EN FACEBOOK PARA HACERLES SUS PEDIDOS. GRACIAS A AMBOS. SOLO DIFUNDO YA QUE ME PARECIÒ UNA EXCELENTE IDEA. BON APETTIT!

 

SSSSIIII. RE BUENA IDEA. YO ME MANDÈ HACER UNO POR UN ARTESANO, PERO LO QUE PROPONES ES BUENO PARA RECICLAR. QUE TE QUEDE LINDO!
112690
 NIEE
» España y tengo 51 años
» Fecha: 30/12/2011 - 23:33


Muy bonitos ,aunque debe dar penita comerlos,parecen velas de verdad,muy conseguido ,eres una artista .Feliz navidad y feliz año nuevo guapa
631066
» Uruguay y tengo 65 años
» Fecha: 04/01/2012 - 23:27


NIEE escribió el 30/12/2011 a las 23:33:

Muy bonitos ,aunque debe dar penita comerlos,parecen velas de verdad,muy conseguido ,eres una artista .Feliz navidad y feliz año nuevo guapa

 

Muchas gracias. Lo mismo para tì. Y no dan pena para nada porque quedan de rechupete!!!!
631066
» Uruguay y tengo 65 años
» Fecha: 06/03/2015 - 23:41


MARILIOSUNA escribió el 29/12/2011 a las 13:49:

hola amiga esta bella la forma de las velas, creo que se pueden usar los envases de o latas donde  v ienen algunos productos como el maiz en grano o melocotones...........gracias por compartirla

 

Por favor, a las ordenes . Para eso estamos aca. Saludos
» Últimos posts