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BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE ANÍS

Mujer, 65 años

España

Antigüedad: 20.01.2008

● offline

05/01/2016 - 23:32    192.***.***.26 Comentarios: 0


BRAZO GITANO CON CREMA DE ANÍS BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE ANÍS
INGREDIENTES>*<
500 gr. de huevo 500 gr. de azúcar 500 gr. de harina escasa 2 sobres y medio de levadura ralladura de limón
PARA LA CREMA DE ANÍS>*<
4 huevos500 ml. de leche100 gr. de azúcar40 gr. de harina de maíz 2 cucharadas de anís ( licor )
PREPARACIÓN>*<
Separamos las yemas de las claras , batimos las yemas con el azúcar muy bien , una vez que tenemos las claras montadas , las añadimos  a los huevos , mezclamos todo , añadimos la ralladura de limón la harina tamizada junto con la levadura, si se ve que la masa esta bien y no necesita toda la harina  , no se la ponemos , en una bandeja ponemos papel de hornear y vamos echando la mezcla , con esta cantidad me salieron dos bizcocho depende de lo grande que sean las bandejas .
Preparamos la crema , mezclamos todos los ingredientes muy bien , y cocemos a fuego lento sin dejar de mover para que no se nos asiente ,apartamos sin dejar de mover , volvemos a ponerla al fuego hasta que veamos que espesa y este a nuestro gusto .Una vez que la tengamos la ponemos encima de los bizcochos y dejamos que enfríe , lo enrollamos y metemos en la nevera  decorar al gusto , yo lo pincele con azúcar glasé y unas gotas de agua , super esponjoso y muy delicioso con esta crema y su sabor al anís , a quien no le guste tanto sabor echarle solamente una cucharada **


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