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solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

colaboradora

Mujer, 59 años

España

Antigüedad: 13.01.2008

● offline

06/03/2012 - 20:31    80.***.***.55 Comentarios: 11


Ingredientes para None comensales

solomillo de cerdo,1 vaso de nata (crema de leche),12 bolitas de pimienta verde,4 chalotas,4 patatas,2 hojas de laurel,2 dientes de ajo,1 cebolla,40 Gr de bacon,pimentón dulce,aceite y sal


 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

Una vez más os traigo una receta de Sergio Fernandez , espero que os guste tanto como en mi casa .

PREPRACIÓN :



 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

1º Trocear los solomillos y sellar en una sartén con un poco de aceite , por ambos lados .Acto seguido poner en una bandeja de horno y hornear a 190º durante 8 minutos



 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

2º Pelar y trocear las patatas , cocer en agua hirviendo con sal, laurel y cebolla . Una vez cocidas escurrir y reservar





3º En la misma sartén donde hemos dorado el solomillo , pochamos la chalota junto con la pimienta ( previamente hidratada en agua )y dejar hacer durante 6 minutos a fuego medio, opcionalmente se le puede añadir vino , dejando evaporar el alcohol


 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

4º Regar con la nata (crema de leche) salpimentar y dejar reducir


 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

5º En otra sartén ponemos a dorar los ajos laminados  con el bacon , añadir el pimentón y las patatas , sazonar con sal y trabajar la mezcla aplastando las patatas , hasta obtener un puré




 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas

6º Servir el solomillo salseado sobre las patatas revolconas



 solomillo de cerdo a la pimienta sobre patatas revolconas






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 JUNABIS
» España y tengo 56 años
» Fecha: 06/03/2012 - 22:42


que rico blinki me gusta la mezcla de la patata, que bueno, me lo guarado.
que bonito te ha quedado.  
51939
 blinky
» España y tengo 59 años
» Fecha: 07/03/2012 - 07:19


JUNABIS ya se sabe que muchas veces se como con la vista , y en mi casa con mi hija si hago algo nuevo procuro ponerlo de esta manera para que le entre por los ojos, a parte de que a mi me divierte hacerlo
113219
 manresa
» y tengo años
» Fecha: 07/03/2012 - 07:49


blinky, al final Sergio te va a tener que pagar por la promoción que le estás haciendo....
que patatas tan ricas!!
656999
» España y tengo 50 años
» Fecha: 07/03/2012 - 08:20


Que ricoooo!!! esto te lo copio un día de estos, seguro. Me encanta.
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 plaillo1
» España y tengo 67 años
» Fecha: 07/03/2012 - 08:37


Elvira-Porcel escribió el 07/03/2012 a las 08:20:

Que ricoooo!!! esto te lo copio un día de estos, seguro. Me encanta.

 

Eso si me gusta, aunque no lo he probado nunca de esa manera, pero seguro que si.
51939
 blinky
» España y tengo 59 años
» Fecha: 07/03/2012 - 08:46


jajaja manresa casi que se lo voy a proponer , pero me dirá que para eso me regala los libros para que haga las recetas y no los deje en una estanteria

Elvira cuando lo hagas ya me cuentas que te ha parecido , en casa ha gustado mucho

plaillo estoy segura que os va a gustar , Sergio hace unas recetas muy fáciles y ricas

240120
 gulofer
» España y tengo 46 años
» Fecha: 07/03/2012 - 09:31


Me gusta este plato, me pregunto si es para servir frio o caliente.
51939
 blinky
» España y tengo 59 años
» Fecha: 07/03/2012 - 21:29


guylofer yo lo servi nada mas hacerlo , a mi la carne fría no me gusta demasiado
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 azahar5
» España y tengo 48 años
» Fecha: 08/03/2012 - 13:14


X dios q buenoooo....  me encanta el solomillo así.  
51939
 blinky
» España y tengo 59 años
» Fecha: 08/03/2012 - 13:17


azahar tienes que hacerlo verás que rico queda
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