facilisimo / cocina / foros / cocina / risotto de gambas

Risotto de gambas

redactora

Mujer, 35 años

España

Antigüedad: 13.12.2007

● offline

15/09/2011 - 19:31    186.***.***.196 Comentarios: 2

Ingredientes para 2 comensales

1 risotto de gambas gallina blanca,200 gr de almeja,1 trufa laminada,perejil
Dejar las almejas en agua fría con sal (en la nevera) durante media hora como mínimo, para que suelten la arena. Abrir las almejas al vapor y reservar el agua, colada.

Preparar el Risotto de Gambas Gallina Blanca como se indica en el sobre, añadiéndole al final las almejas y el agua de su cocción, decorar con la trufa laminada opcionalmente, o en su defecto con perejil picado.



 Risotto de gambas



¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
510489
 HrlQuinn
» Costa Rica y tengo 32 años
» Fecha: 08/11/2011 - 16:34


¿Qué pasa si no tenemos ese producto? Por ejemplo, yo soy de Costa Rica y aquí no hay ese risotto. Esperaba encontrar una receta completa, no un "saque del sobre y sirva".
500136
 Kuzamama
» y tengo años
» Fecha: 08/11/2011 - 19:07


Aquí te dejo una receta bien completa y elaborada de risotto. Lo podés hacer con cualquier arroz

http://contactoconlodivino.blogspot.com/2011/09/risotto-de-arroz-salvaje-con.html


S
aludos!!
» Últimos posts