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Pulpo a la Gallega

Hombre, 47 años

España

Antigüedad: 15.08.2015

● offline

15/08/2015 - 14:10    176.***.***.28 Comentarios: 3

Hola tengo una duda sobre la receta del pulpo a la gallega, haber si me explico una vez hervido el pulpo y las patatas el aliño de la receta genuina cual es de las siguientes dos opciones:

1. Se añade aceite virgen, pimenton picante y sal.

2. En una paella a fuego lento se frie aceite con pimenton picante y ajo, y despues se tira enciam del pulpo y la patata y se añade sal gorda.

Si teneis alguna receta la podeis mandar a joaneva230@hotmail.com 


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978882
» España y tengo 49 años
» Fecha: 17/08/2015 - 21:36


El pulpo a la gallega es la opción nº1.
978704
 joaneva
» España y tengo 47 años
» Fecha: 18/08/2015 - 09:39


LaCocina Albert escribió el 17/08/2015 a las 21:36:

El pulpo a la gallega es la opción nº1.

 

Gracias
941554
» España y tengo 39 años
» Fecha: 18/08/2015 - 17:47


La Receta original es que una vez cocido el pulpo se le añade el pimentón crudo sobre él, la sal gorda y el aceite de oliva de una calidad superior. lo otro que dices es una ajada gallega que se usa para elaboraciones tipo rodaballo a la gallega o el codillo cocido a la gallega también. Por cierto, la receta original no lleva las patatas cocidas, eso es un abusivo de bares y restaurantes para ponerte menos pulpo y llenar más el plato.
 Espero que te haya servido de ayuda. Un saludo.
http://www.sergiorecetas.com
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