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Pollo a la parrilla

Hombre, 31 años

México

Antigüedad: 12.04.2016

● offline

12/04/2016 - 00:49    201.***.***.85 Comentarios: 0

Les transmito la receta que vi aqui de pollo a la parrilla
1- Abrir el pollo es importante, tendremos que decir en corte clasico (cortar el pollo a la mitad por las pechugas), rana (cortar la piel y la membrana que une las patas) o mariposa (quitarle la columna al pollo)
2- Realizar un fuego (puede ser con leña o carbon). Una vez que el fuego haya hechado brasas, colocar una parrilla encima y echar el pollo sobre la parrilla unos 40-50 minutos. El pollo debe colocarse del lade interior, es decir el de las costillas hacia abajo, y una vez que este bien cocido girarlo. Cuando se cocine bien de ese lado, girarlo y agregar salsas a gusto.
3- La salsa mas utilizada es la que lleva limon, mostaza y ajo, aunque hay otras variaciones. Pollo a la provenzal es uno, al chimichurri, a las finas hierbas, o al vino tinto. Sin importar las salsas que utilicemos, lo importante es saber ver los momentos en que debemos colocarselo, para que el pollo tome correctamente el sabor


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