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Musaka

colaboradora

Mujer, 82 años

España

Antigüedad: 14.07.2008

● offline

13/10/2011 - 12:03    83.***.***.130 Comentarios: 3

Ingredientes para None comensales

Carne picada (mitad cerdo mitad ternera) champiñones 200 gr. cebolla 1/2 unidades tomate frito 100 gr. patatas 1 kg. aceite de oliva 2 cucharadas pimentón 1/2 de cucharadita pimienta negra 1/2 de cucharadita orégano 1/2 de cucharadita queso rallado yogures naturales 1 unidad harina sal huevos 2 unidades
MUSAKA
La musaka es una de las recetas más populares de la cocina tradicional griega y búlgara. Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. La cebolla, pelada y picada muy fina, se dora en la sartén junto con la carne picada. Una vez rehogada la carne, se incorporan las patatas y los champiñones, ya lavados y picados en pequeños trozos. Cuando todo se ha cocido bien se pasa a una cazuela donde hemos incorporado 200 cl. de agua, el tomate frito y las especias. Lo dejamos cocer 10 minutos, se traslada a una fuente y se introduce en el horno. Cuando las patatas se hayan reblandecido, se introduce la salsa, que se añade por encima, se deja 10 minutos y luego se incorpora el queso para gratinar.
Fuente: Cocinadelmundo.com


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 patricia23
» España y tengo 31 años
» Fecha: 25/02/2012 - 22:48


hola, la musaka tambien es tipica de hungria y rumania pero la receta original es diferente igual tiene muy buena pinta un saludo
580220
» Argentina y tengo 62 años
» Fecha: 19/04/2012 - 19:59


MUY MAL EXPLICADA LA RECETA, NO SE ENTIENDE NADA.
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 filomena
» España y tengo 82 años
» Fecha: 20/04/2012 - 12:11


Silviamalvina escribió el 19/04/2012 a las 19:59:

MUY MAL EXPLICADA LA RECETA, NO SE ENTIENDE NADA.

 

La verdad es que es una receta que pusimos hace tiempo y es cierto que está poco cuidada... Lo sentimos.
Te dejo un enlace con las recetas de musaka de facilisimo.com. Seguro que encuentras mejores explicadas. 

Saludos    
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