facilisimo / cocina / foros / cocina / marmitako de merluza

MARMITAKO DE MERLUZA

Mujer, 77 años

España

Antigüedad: 16.03.2010

● offline

06/03/2014 - 15:59    88.***.***.133 Comentarios: 0



MARMITAKO DE MERLUZA

MARMITAKO DE MERLUZA

400gr de merluza
2 pimientos choriceros ( yo uso el pimentón de hojilla
1 kilo Patatas
2 tomates maduros
2 cebollas
aceite, sal
1 pimiento
2 dtes. ajo

Quitar pieles y espinas a la merluza y hacer un fumet, cociendo con agua 15 minutos.
Colocar una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas, hasta que se ablanden.
Incorporar el ajo picado la salsa de tomate y el pimenton de hojilla.
Cinco minutos después, las patatas, que rehogaremos durante unos minutos con la verdura. Revolver. Cubrir dos dedos por encima las patatas con el fumet y dejar cocer 15 minutos.
Retirar, mover en círculo para que ligue la salsa.
Echar la merluza y dejar que se haga, unos 5 minutos.


Os aseguro que queda muy rico


 


¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
No hay comentarios
» Últimos posts