facilisimo / cocina / foros / cocina / huevos a la marinera

HUEVOS A LA MARINERA

Usuario dado de baja

● offline

17/04/2013 - 22:21    89.***.***.121 Comentarios: 12

Creo que las que me conocéis sabéis mi debilidad por Arguiñano......pues aquí os dejo una de sus recetas, si tenéis oportunidad hacerla, vale la pena


Ingredientes para 4 comensales

1 K de colas de rape,16 gambas,4 huevos,1 cucharada de harina,3 cucharadas de tomate frito,aceite,sal,un vaso de vino blanco,1 cebolla,1 diente de ajo


 HUEVOS A LA MARINERA

Sacar la espina de las colas, pelar las gambas .
Con las cáscaras y la espina haremos un fumet. Hay que ir desespumando para quitar las impurezas

Salpimentamos el pescado  y las gambas y lo salteamos en una cazuela con aceite. Reservamos

Rallamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en la misma cazuela.
Añadimos la harina, echamos el vino y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
Vertemos el fumet y la salsa de tomate y dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos.

Añadimos el pescado y las gambas en la cazuela y cascamos los huevos y los escalfamos unos dos minutos.





¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
656999
» España y tengo 52 años
» Fecha: 18/04/2013 - 00:29


Que bueno por Dios!!! esto cae este fin de semana. Comida de lujo con los ingredientes que se tienen siempre en casa  Mejor imposible.
113219
 manresa
» y tengo años
» Fecha: 18/04/2013 - 07:54


Elvira-Porcel escribió el 18/04/2013 a las 00:29:

Que bueno por Dios!!! esto cae este fin de semana. Comida de lujo con los ingredientes que se tienen siempre en casa  Mejor imposible.

 

gracias guapa, está de vicio, al menos para mi gusto
213300
 JUNABIS
» España y tengo 58 años
» Fecha: 18/04/2013 - 18:43


para sopar...madre mia quer rico manresa
51939
 blinky
» España y tengo 61 años
» Fecha: 19/04/2013 - 06:55


Tú debilidad por Arguiñano , es la misma que la mía por Sergio , me gusta la receta
113219
 manresa
» y tengo años
» Fecha: 19/04/2013 - 19:23


blinky escribió el 19/04/2013 a las 06:55:

Tú debilidad por Arguiñano , es la misma que la mía por Sergio , me gusta la receta

 

pues me acabo de enterar que su hermana Eva está ingresada por un infarto 
221364
 bejico
» España y tengo 39 años
» Fecha: 20/04/2013 - 10:42


Justamente esa receta que has hecho sin los huevos, la hice para el jueves que vinieron mis padres a casa para quedarse con la nena ya que tenia reunion de trabajo.

También le añadí un poco de mero, y en casa lo llamamos Caldereta.

Eva Aguiñano? pobre espero que se ecupere pronto
505
 augusto.
» España y tengo 50 años
» Fecha: 22/04/2013 - 19:48


¿Un infarto? ella es joven, como se encuentra.
113219
 manresa
» y tengo años
» Fecha: 22/04/2013 - 20:21


augusto. escribió el 22/04/2013 a las 19:48:

¿Un infarto? ella es joven, como se encuentra.

 

pues no sé, el viernes estaba en la UCI y en su página oficial agradecen las muestras de apoyo pero no sé nada más
164486
 numeritos
» España y tengo 68 años
» Fecha: 25/04/2013 - 10:49


que ricos niña ....los infartos estan al orden del dia .
605698
 Susivan
» España y tengo 46 años
» Fecha: 27/04/2013 - 14:58


Durante cuánto tiempo se tienen que hacer el rape y las gambas???

113219
 manresa
» y tengo años
» Fecha: 27/04/2013 - 23:19


Susivan escribió el 27/04/2013 a las 14:58:

Durante cuánto tiempo se tienen que hacer el rape y las gambas???

 

sólo hay que saltearlos...un par de minutos 
605698
 Susivan
» España y tengo 46 años
» Fecha: 29/04/2013 - 09:45


Ok, muchas gracias!!!

» Últimos posts