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COSTILLAR DE CERDO GLASEADO

Mujer, 59 años

Suecia

Antigüedad: 08.01.2011

● offline

21/01/2016 - 08:33    94.***.***.123 Comentarios: 0

INGREDIENTES
1,5 kg de costillas de cerdo
2 litros de agua ó caldo
1-2 zanahorias en trozos
1 manzana en trozos
1 cebolla en trozos
1 diente de ajo triturado
sal y pimienta
2 hojas de laurel
Para el glaseado:
1 dl azúcar ó miel de abeja ó sirope
1 dl vinagre balsamico
½ dl salsa de soya (sillau)
1 dl fondo de carne concentrado
4 dl agua
4 ramitas de romero fresco
2 dientes de ajos molidos
PREPARACION
Colocar las costillas en una cacerola grande cubierta con agua o caldo, (si la costilla es muy grande dividirla en dos partes). Agrega las verduras y dejar cocinar por espacio de 1 hora. Retirar la carne para luego pintarla con el glaseado.
Preparación del glaseado:
Derretir el azúcar en una cacerola a fuego mediano hasta que tome un color marrón claro, luego agregar el vinagre balsamico, el sillau con cuidado y dejar cocinar. Verter el fondo de carne junto con el agua y el romero. Cocinar por 10 a 15 minutos, hasta que se consuma a aproximadamente 2 dl (1 taza). Retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar las ramas del romero y agregarle los ajos molidos. Guardar este marinado para glasear en el refrigerador.
Ahora pinta tus costillas con este glaseado y llevalo al horno 220 grados a grillar por unos minutos hasta que obtenga un color dorado.

COSTILLAR DE CERDO GLASEADO
 


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