facilisimo / cocina / foros / cocina / cómo hacer salsa blanca de kebab casera

Cómo hacer salsa blanca de kebab casera

colaboradora

Mujer, 82 años

España

Antigüedad: 14.07.2008

● offline

31/10/2013 - 09:30    81.***.***.155 Comentarios: 0

 Cómo hacer salsa blanca de kebab casera

Muchos son los platos que nunca serían lo mismo si no van acompañados de su habitual salsa. Ese es el caso del kebab, condimentado en la mayoría de los casos por su conocida salsa de yogur.

Si ya tienes preparado tu kebab y lo único que te falta es la salsa, a través de este vídeo te enseñamos los pasos que tienes que seguir para conseguirla. Sólo necesitas un yogur, tres cucharadas de mahonesa, ajo en polvo o bien picado, pimienta, perejil, sal y aceite.

Lo primero que tenemos que hacer es picar el perejil. Una vez picado lo batimos primero con el yogur y vamos a ir añadiendo las especias (pimienta  y ajo en polvo). Le incluimos la mayonesa para darle más espesor a la salsa. La soltamos con un poco de aceite y le echamos un poquito de sal. Así ya tendríamos lista nuestra salsa blanca.

Ingredientes para 4 comensales

Un yogur,Tres cucharadas de mahonesa,Ajo en polvo o bien picado,Pimienta,Perejil,Sal,Aceite




¿Qué otras salsas le añadirías al kebab?


¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
No hay comentarios
» Últimos posts