facilisimo / cocina / foros / cocina / alguien conoce la receta del bacalao a la viuda?

alguien conoce la receta del bacalao a la viuda?

Mujer, 52 años

España

Antigüedad: 21.08.2007

● offline

20/05/2008 - 15:00    88.***.***.165 Comentarios: 9

alguien conoce la receta del bacalao a la viuda, me han dicho que es muy facil, y esta muy bueno, creo que es de la parte de sevilla, o x lo menos me han comentado que lo han probado alli.

un saludo.



¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
65344
 tainy
» España y tengo 53 años
» Fecha: 20/05/2008 - 15:29


hola romica, yo no he oido habrar nunca de esa receta, pero puede que sea algun plato tipico de alguna localidad o que tenga otro nombre, si me dices mas o menos los ingredientes podemos saberlo.
52058
» España y tengo años
» Fecha: 21/05/2008 - 10:36


Puede ser también que se haga en un restaurante y solo lo hagan allí, ¿sabes si en Sevilla hay algún restaurante que se llame "La Viuda"? Si es así sus plato sse llamaran igual.
42529
 romica
» España y tengo 52 años
» Fecha: 21/05/2008 - 14:26


pues es mas o menos como si fuera una lasaña, es decir, al horno, con capas de patata finita, tomate y el bacalao y al final parece huevo gratinado.

el restaurante no se como se llama, era como una tasquita, en el centro.

52058
» España y tengo años
» Fecha: 22/05/2008 - 08:08


Pues para ser papas "la viuda" tenían mucha compañia, que si el bacalao, el huevo, el tomate, además tu misma nos dices como hacerlo, según te leo que tal pochar todo un poco todo o también sin pochar, todoen crudo, en pisos en una bandeja, vino blanco,algunas especies al gusto y al horno, cuando esté medio hecho le añades los huevos y que ese termine de hacer.
42529
 romica
» España y tengo 52 años
» Fecha: 26/05/2008 - 14:16


es que me lo contaron, pero sin saber muy bien, si era así.
65271
 lacarlina
» España y tengo 56 años
» Fecha: 26/05/2008 - 14:52


romica si me dices el nombre del bar me paso a tomar la tapa de bacalao a la viuda y me entero de lo que lleva y como se hace.

Seria en Baco que estan especializados en bacalao de todas formas y maneras?.

Un abrazo.

42529
 romica
» España y tengo 52 años
» Fecha: 28/05/2008 - 08:05


pues no tengo ni idea como se llama el sitio, xq, me lo han contado, pero me dijeron que era en el casco antiguo, una tasquita o algo asi, que estaba a tope.

un saludo.

76961
» España y tengo 60 años
» Fecha: 07/12/2012 - 00:30


En la Bodega, calle Alfalfa Nº 4.
http://www.contenidosabcdesevilla.es/detapas/bares-y-restaurantes/sevilla/la-bodega-redescubrir-la-bodega.html
982964
 Matthieu
» Francia y tengo 39 años
» Fecha: 17/05/2016 - 21:22


Hola :

Se hace con patatas cocidas con tomate frito y cebolla , bacalao y crema de arroz (lo que nos dijo el camarero), pensamos que añaden un blanco de huevo en la crema para mantenerla en el horno.
 
» Últimos posts